Download X-Quadrat Mega Dan Mini Template

X-Quadrat - Baiklah Mas Bro, berhubung banyaknya temen-temen Blogger yang minta Template yang saya gunakan, Mulai dari yang di pakai di blog utama saya, sampai dengan blog yang sedang saya gunakan ini. beragam cara ada yang mereka lakukan, Mulai dari muji-muji, sampai berpura-pura pengen banget jadi admin, ujung-ujungnya nyuri content, mulai dari Template sampe isinya... Padahal kalo minta baik-baik ane kasih koq, dari pada harus nipu-nipu dulu. Banyak dosa juga iya, gue jengkel juga iya.

Dengan berbagi template ini, besar Harapan Saya untuk tidak menghapus Credit Link yang saya cantumkan dibawah Blog tepatnya diarea Footer, dan setidaknya sobat bisa saling menghargai hasil karya orang lain, bukan seperti yang dilakukan Oleh teman blogger sekampung saya, minta template udah dikasih, ujung- ujung minta jadi admin, nah diacak-acak tuh blog utama gue, gue percaya ke dia juga lantaran sekampung sama Almarhum Bokap gue, Ga usah disebutin juga nama-nama blognya, cuman nambahin trafik aja buat dia.
Download X-Quadrat Mega Dan Mini Template

Ada Dua Versi Template yang saya Gunakan, 1 template saya gunakan untuk blog ini, saya kasih nama X-Quadrat Mini Template Dan yang saya gunakan Di blog utama saya, saya kasih nama X-Quadrat Mega Template. Template Ini adalah Pengembangan dari template default bawaan Blogger, Namanya Minima Template, dengan ragam tutorial saya Modifikasi berbulan-bulan hingga menjadi 2 buah template.
Template X-Quadrat Dirancang Khusus Ringan Dibuka Serta Seo Optimize, Desktop Friendly Juga Template Mobile Friendly.
Keistimewaan Blog, Silahkan Diliat2 sendiri tampilanya, X-Quadrat, Blog ini sendiri, Dan X-Quadrat Mega Template Bisa anda lihat di sini, Harga Cross Meta Tag sudah Super Seo, Ini didapat dari Blogger terkenal se seantero indonesia, Namanya O-om.com , silahkan berkunjung kesana, banyak tips dan trik bermanfaat disana.
Langsung aja buat yang mau download Template, Silahkan Klik pada Tautan yang disediakan

Penampakan Gambar X-Quadrat Mega Template, Barangkali nanti saya ganti template.
X-Quadrat Mega Template

Download Template X-Quadrat

Penampakan X-Quadrat Mini Template, Barangkali saya nanti ganti template.
X-Quadrat Mini Template

Download X-Quadrat Mini Template

Demikianlah Sahabat Blogger Semua, Mudah-mudahan dengan Berbaginya Template ini, membawa manfaat bagi sobat semua, juga tetap mengutamakan budaya saling menghargai sesama blogger.

Salam
X-Quadrat

Simpan Artikel Download X-Quadrat Mega Dan Mini Template Dengan Link : http://x-quadrat.blogspot.com/2013/07/download-x-quadrat-mega-dan-mini.html
Judul : Download X-Quadrat Mega Dan Mini Template.
Kategori : Download / Template
Ditulis oleh : Avi Ganteng Pada July 23, 2013
Bagikan Ke : Facebook / Twitter
SPAM Di DELETE, Gunakan Open ID Agar saya mudah berkunjung ke Blog Agan
10 Komentar
  1. Keren juga ni mas template nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iseng aja sob, dah 7 downloader tapi ga ada jeja, hehe

      Delete
  2. wah keren sob :D kira2 kalo buat template pake software apa yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini ga pake software sob, hasil otak-atik selama sebulan, kalo pake software bisa pake artister, cuman saya kurang suka...

      Delete
  3. saya pengen gan,,,
    tp sayang ,,, g pnya pc,,,
    ol pke hape,,, susah mw gnti tmplate,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berhubung sudah beberapa yang download, namun tidak mau menyertakan kredit link, sementara bisa request by email di contact us, terimakasih.

      Delete
    2. saya paling benci tuh sm manusia yg gabisa menghargai jerih payah blogger lain..
      apa salahnya klo tdk mnghapus link credit di footer!
      sbg tnda trimakasih qt coz templatenya udah qt gunakan..
      bnyk blogger yg bgitu sob, tp untungny msih ada jg blogger yg baig..
      contohny sprt blog kompiajaib, templateny yg udah di rombak abis2an tp link creditny ttp dipasang, bagus tu sm blogger yg bgitu :)

      Delete
  4. imut sob templatenya!
    smangat trus ya..

    ReplyDelete
  5. gan minta templatenya
    email : agussatuhati@yahoo.co.id

    linknya sudah gc ada

    ReplyDelete
  6. gan mw donk template nya
    email : rysn84@yahoo.com
    trimkah y

    ReplyDelete